CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS PASTEURIZADOR

  • Capacidades 150, 250 e 500 litros;
  • Modelo vertical;
  • Trocador de calor fundo e lateral;
  • Tampa não isolada;
  • Confeccionado todo em aço inoxidável AISI 304;
  • Saída do leite tipo borboleta com rosca de 2” e trava em aço inoxidável;
  • Acabamento sanitário;
  • Respiro superior;
  • Isolação poliuretano injetado de alta densidade;
  • Agitador com movimento suave maximizado a troca de calor;
  • Sistema de limpeza cip manual;
  • Painel de controle.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS MÓDULO PASTEURIZAÇÃO

  • Aquecimento através de resistências;
  • Refrigeração com água potável;
  • Permite programar temperatura e tempo de pasteurização, temperatura

de resfriamento;

  • Comutação automática das válvulas.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DO PAINEL CONTROLE

  • Controlador de temperatura;
  • Programação de horário para ligar automaticamente;
  • Proteção contra surto, térmica e curto circuito.