CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS PASTEURIZADOR

  • Capacidades 150, 250 e 500 litros;
  • Modelo vertical;
  • Trocador de calor fundo e lateral;
  • Tampa isolada evitando queimaduras;
  • Confeccionado todo em aço inoxidável AISI 304;
  • Saída do leite tipo borboleta com rosca de 2” e trava em aço inoxidável;
  • Acabamento sanitário;
  • Respiro superior;
  • Isolação poliuretano injetado de alta densidade;
  • Agitador com movimento suave maximizado a troca de calor;
  • Sistema de limpeza cip automático;
  • Programador touch screen;
  • Visualização temperatura, configurações e históricos.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS MÓDULO PASTEURIZAÇÃO

  • Aquecimento através de duas resistências de aço inoxidável AISI 304;
  • Refrigeração com água potável ou unidade condensadora;
  • Permite programar temperatura e tempo de pasteurização, temperatura

de resfriamento e método (água ou energia elétrica através de unidades de refrigeração);

  • Comutação automática das válvulas;
  • Sensor de nível de água para proteção das resistências;
  • Proteção contra surto, térmica e curto circuito.

 

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS PROGRAMADOR TOUCH SCREEN 

  • Interface fácil operação touch screnn;
  • Bloqueio através de senha;
  • Visualização de alarmes;
  • Monitoração de todo o processo;
  • Configuração facilitada.