A refrigeração imediata do leite é um dos requerimentos determinados pela Instrução Normativa 62 do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. A utilização da refrigeração para a manutenção da qualidade do leite após a ordenha tem sido uma das técnicas mais utilizadas para aumentar o tempo de armazenagem do leite e seus derivados. Dessa forma, o resfriamento imediato após a ordenha em temperaturas inferiores a 4°C é uma medida que causa grandes ganhos na manutenção da qualidade do leite obtido de forma higiênica durante a ordenha.

Chiller

O Chiller Ordemilk é um equipamento de refrigeração instantâneo, que pode ser utilizado para varias aplicações na área alimentícia. Para […]

Resfriador Horizontal OMH

O tanque resfriador Ordemilk reduz a temperatura do leite a 4ºC no tempo maximo de até 3 horas após o […]

Resfriador Meia Cana OMM

O tanque resfriador Ordemilk reduz a temperatura do leite a 4ºC no tempo maximo de até 3 horas após o […]

Resfriador Vertical OMV

O tanque resfriador Ordemilk reduz a temperatura do leite a 4ºC no tempo maximo de até 3 horas após o […]