Este processo consiste em submeter o leite a um nível de aquecimento onde todos os microrganismos patogênicos presentes neste alimento sejam destruídos. É importante que este processo não cause alterações físico-químicas e organolépticas e, também, não deve alterar o valor nutritivo do produto. Sendo assim, o leite pasteurizado deve ser garantido do ponto de vista higiênico-sanitário, deve apresentar características semelhantes, ao máximo, ao produto natural e, por último, apresentar mais conservação, pois há a destruição de, aproximadamente, 99% da microbiota presente no leite.

Milk Car

O Milk Car da Ordemilk foi desenvolvido com o conceito de pasteurizador móvel visando reaproveitar um leite ruim que muitas […]

Lento Linha Standard

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS PASTEURIZADOR Capacidades 150, 250 e 500 litros; Modelo vertical; Trocador de calor fundo e lateral; Tampa não isolada; […]

Lento Linha Plus

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS PASTEURIZADOR Capacidades 150, 250 e 500 litros; Modelo vertical; Trocador de calor fundo e lateral; Tampa isolada evitando […]